团学要闻
您当前的位置是: 网站首页 -- 团学要闻 -- 正文

精彩全运,志愿同行——西安建大十四运高尔夫球赛事志愿者风采展示(三)

2021年09月17日  点击:[]

建大团委网讯 十四运,志青春,来自西安建大的志愿者们始终以热情饱满的姿态为高尔夫球赛事项目做好志愿服务。各位小秦宝们坚守岗位,让奉献、友爱精神伴随着每一场比赛,让互助、进步精神闪耀每一片赛场。

志愿者宣言:奉献友爱志愿心,互助进步十四运。

2834E

志愿者宣言:鲜花在前方,我们永远在路上!

279C4

志愿者宣言:全民全运手牵手,和谐中国心连心。

3161C

志愿者宣言:让智慧与创新闪光,让青春与发展飞扬!

志愿者宣言:既来之则安之。

志愿者宣言:青年志愿者真诚服务到永远!

志愿者宣言:萤烛之光,汇成炬火,听从指挥,志愿全运。

志愿者宣言:用一分热,发一份光;与爱同行,全运加油。

志愿者宣言:运动奏响生命,运动点燃激情。

志愿者宣言:全民全运奋进新时代,同心同德共创新辉煌。

志愿者宣言:志愿服务源于心,献出爱心在于行。

志愿者宣言:天下长安,一睹华夏盛世容;盛世全运,砥砺体育志愿行。

志愿者宣言:在运动场上或许会失去时间和汗水,但是走的时候同样会带走所期待的一切。

志愿者宣言:很荣幸服务于十四运,这将是我为之骄傲的事情。我一定弘扬志愿精神,坚守岗位,做好服务。十四运,我来了!

志愿者宣言:等世间所有的相遇,也等所有与你的久别重逢。

志愿者宣言:人生何须算得失,庙堂江湖亦暮迟。舍却凡庸名利念,志愿奉献才充实。因为有你,全运更美。

志愿者宣言:永不放弃是你梦想实现的唯一秘诀。

志愿者宣言:似午夜星光璀璨,如三月微风泛泛,落红护花,但求奉献。

志愿者宣言:永远善良,永远发光,永远努力,永远热爱生活。

志愿者宣言:机会只留给有准备的人。

精彩全运,志愿同行。西安建大“小秦宝”将继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以周到细致的服务和饱满的热情服务全运会,彰显青年风采,贡献青春力量。

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved