资源工程学院开展英语四级导课讲座

2024年04月10日 资源工程学院 点击:[]

为全面推进学院学风建设,助力我院学生科学备考英语四级考试,进一步提升英语四级通过率,3月31日19:00,资源工程学院特邀文都考研名师康宁于学府城9-206开展英语四级导课讲座。

康宁老师进行介绍

本次讲座围绕什么是四级考试和四级考试规划两方面内容进行讲解。首先,康宁以“认识四级,准备应考”为主题,介绍了四级考试的基本题型和考试流程。接下来,他从四级考试作文、听力、阅读和翻译四个板块由点到面地向同学们详述对应的学习方法和考试技巧,指导学生们科学备考。最后,他着重强调词汇的基础性作用,督促学生们脚踏实地,专心备考,并提醒学生们注意合理规划时间,保持良好心态。

同学们认真听讲

此次英语四级导课讲座内容丰富、讲解深入,不仅使同学们对大学英语四级考试有了更加深入地了解,增强了备考的信心与决心,更激发了同学们自主学习的热情。接下来,学院将陆续开展四级模拟考试帮助同学们逐渐适应四级考试,相信在不久的将来同学们一定可以拿出一个优异的四级成绩。