信控学院学生会组织开展英语四六级模拟考试

2024年04月09日 信息与控制工程学院 点击:[]

为了督促同学们认真进行四六级备考,检验同学们备考的状态与水平,帮助同学们熟悉考试流程并查漏补缺,4月2日晚,信控学院学生会组织开展英语四六级模拟考试。

各位同学认真参加模拟考试

考试前,监考人员提前检查各个考场布置和听力是否完好,并告知考生注意事项,安排考生有序落座,强调了认真做答、诚信应考、自觉维护考场秩序的考试纪律。

本次四六级模拟考试严格遵循国家四六级考试要求,考试过程中,监考人员认真负责,维持考场秩序。考生严格遵守考场纪律,遵循考试安排,认真仔细答题。2021级本科生辅导员杜瑶老师和杨朋于老师前往考场巡考。

考试结束后,由信控学院学生会统一组织阅卷工作,以保证本次阅卷工作公平公正、有序进行。

信控学院学生会统一组织阅卷工作

本次四六级模拟考试同学们积极参与,认真答题。“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海”,希望各位同学能够通过本次模拟考试明确定位,发现不足,查漏补缺。最后,祝同学们在接下来的四六级正式考试中取得理想成绩。