管理学院志愿者助力疫情防控

2022年04月19日  点击:[]

建大团委网讯 近期全国疫情形势紧张,陕西疫情也不断反复,为遏制疫情的扩散,做好常态化防控,学校多次开展全校核酸检测。

4月17日管理学院响应学校号召,积极组织招募志愿者。在管理学院学生会的组织协调下,志愿者认真协助现场工作人员,维护核酸检测现场秩序,保证核酸检测工作顺利进行。

图一秩序维护

图二秩序维护

图三大合照

同学们也积极配合现场工作人员,佩戴口罩并保持一米间距,避免出现扎堆现象,有序完成核酸采样后按规定路线离开。

当日的核酸检测工作圆满结束。管理学院学生会也将在以后的工作中继续配合学校的防疫工作,一如既往做好各项防疫工作。

“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”疫情以来,管理学院的学生志愿者积极主动参与校园防疫工作,他们始终相信,自己也能够为迎来春暖花开贡献一份力量!

审核责任人:平谨华

文章,图片来源:管理学院