西安建筑科技大学大学生志愿服务总队“三下乡”社会实践正起航

2019年07月21日  点击:[]

建大团委网讯 为了积极引导大学生志愿者在社会实践中“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”,2019年7月19日,西安建筑科技大学志愿服务总队暑期“青春心向党·建功新时代”“三下乡”社会实践活动全面启动,本次社会实践活动将前往陕西省安康市岚皋县城关镇新街孟家巷和当地的孩子们一起生活学习。

志愿者们出发之前规划好了出发时间和出行路线,有着明确的计划和目的。大家牢牢树立“安全第一”的思想,严守纪律,服从指挥。在之后的志愿服务中,要将“五四”精神结合到志愿服务当中,以实际行动弘扬志愿服务精神。

体验生活,锻炼自我;服务他人,奉献社会。志愿服务总队的志愿者们整装待发,肩负梦想,希望他们可以不负青春,满载而归。

“三下乡”社会实践团队成员与指导老师合影