薪火相传砥砺行,扬帆起航谱新篇 管理学院召开2021年团学组织换届大会

2021年10月19日  点击:[]

建大团委网讯 为持续深化团学组织改革,扎实提升团学组织活力,积极做好团学工作的有效衔接和传承。10月19日上午,管理学院于学府城2栋304报告厅举行2021年团学组织换届大会。管理学院党委副书记、副院长李欣军,学生工作办公室主任周琳,团委书记刘桐源,团委副书记平谨华,本科生辅导员柴康、陈雷、郑成薪以及管理学院2020-2021届各团学组织主要学生干部参与了本次大会。大会由院团委副书记葛亮老师主持。

伴随着庄严团歌声,换届大会拉开序幕。会上,刘桐源老师宣读了《关于聘任西安建筑科技大学管理学团学组织学生干部的决定》。各团学组织进行了旗帜交接仪式。

A22D

团旗交接

第十五届学生委员会执行主席周先辉、第三届研究生委员会执行主席柯虎分别汇报了工作计划。他们都表示将自觉秉承“自强、笃实、求源、创新”的校训,践行“四实”校风,不辜负学院的期望,与广大学生干部一同围绕学院中心工作,脚踏实地,认真实干,发挥团学组织功能和作用,高质量推进学院工作。

工作汇报

随后,各位老师依次为团学组织主要干部颁发了聘书并合影留念。新聘任的团学组织学生干部进行了任职宣誓。

B6B9

合影留念

最后,管理学院党委副书记、副院长李欣军老师总结讲话。他在讲话中充分肯定了上一届学生干部在团学工作中取得的丰硕成绩,向他们一年来的辛勤付出表示了衷心的感谢。他指出,一年来,全院团学青年在服务学校、学院中心工作,支援疫情防控工作,服务十四运会等各项团学工作中均表现出了积极的工作态度和饱满的工作热情,也取得了骄人的成绩和数项新的突破。同时,他对全体学生干部提出三点期望,一是要在政治上立场坚定,紧随党的号召,凝聚青年,服务大局,当好桥梁。二是要在工作上守正创新,笃行致远,展现新作为。三是要在学习中精诚团结、严肃活泼,各团学组织间要团结协作,以饱满的精神状态务实的工作作风努力推动各项团学工作再上新台阶。

凝心聚力,青春“交棒”。我院团学干部将会不负青春、不负韶华,只争朝夕、努力奋斗,以坚实的脚步、饱满的状态,为学校、学院高质量发展贡献青春力量!