环境学院顺利开展“防疫克险 团员共进——环境学子在行动”主题团日活动

2020年02月23日  点击:[]

建大团委网讯(通讯员 郑博文)“只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。”自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我们亿人一心,一心移疫,响应国家号召,积极承担社会责任。同时,为配合坚决打赢疫情防控阻击战,我院特开展“防疫克险团员共进一环境学子在行动 ”主题团日活动。关心疫情、关心武汉,宣传科学的防护措施,为国家防疫贡献力量。

活动中,各团支部组织学习了党和国家重要指示,通过分享链接、学习PPT、观看视频等了解防疫一线、宣传了科学的防护措施,让同学们对疫情防控有了更为深入的了解。

学习正确的防疫知识

同学回应与支部内讨论

观看视频

加油与祈福

各团支部响应号召,陆续开展了丰富的线上特别主题团日活动,承担起团员青年的责任,将疫情防控工作落到实处,起到对团员青年思想政治教育和团员自我教育的重要作用。与此同时,各团支部在此次活动中发挥积极作用,引导广大青年学生严格遵守防控举措,引导团员青年在防控疫情阻击战中充分发挥生力军作用。习近平总书记强调,只要同志们同心协力、英勇奋斗、共克时艰,我们一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。