灵空山镇党委书记前来慰问我校暑期社会实践团

2019年07月27日  点击:[]

建大团委网讯(通讯员 李雨希 张博藩)7月26日,在中午团队吃饭休整期间,西安建筑科技大学紫阁书院“随实践求知,与传统同行”暑期社会实践团受到了山西省长治市沁源县灵空山镇党委书记郭俊斌的亲切慰问。

在得知团队所在黑峪村有两支大学生暑期社会实践团后,镇党委书记专程前来看望我们,这让队员们倍感荣幸。

镇党委书记对队员们的吃饭、住宿、交通等一系列生活基本问题进行了亲切的问候。并邀请队员们在黑峪村多住几天。

对于本队暑期社会实践“挖掘、整理沁源县传统文化”这一课题,镇党委书记表示十分支持,并给团队提供了四篇不同年代的县志,这为我们整理民间故事提供了极大的帮助。

图为队员与镇党委书记郭俊斌合影

对于今天镇党委书记突如其来的到访,队员们感受到了政府对此次活动的重视,对于本次实践课题的大力支持,鼓舞了团队的士气,提高了队员对本次课题的认同感。让我们深切感受到这些瑰丽传奇的民间故事值得我们去发掘,去传承。