资源工程学院研究生会开展2024年春季学期工作人员培训会议

2024年04月26日 资源工程学院 点击:[]

为贯彻落实全国学联第二十七届主席团第五次会议精神,进一步深化学联学生会改革和建设,持续提升研究生会成员思想素质与业务水平,提高效率和责任感,强化团队协作能力,4月16日下午,资源工程学院研究生会于工科楼504开展学习2024年春季陕西省学联学生会培训精神会议。本次会议由学院研究生会执行主席荆子昊主持,研究生会各部门负责人及工作人员参加本次会议。

相关人员参加本次会议

会上,荆子昊向与会成员传达了全国学联第二十七届主席团第五次会议精神,随后带领大家学习了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》以及《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》等文件。最后,就近期工作中存在的问题作以交流,提出改进方向和落实举措,保证后续工作稳定有序开展。

荆子昊进行分享学习

此次会议的召开,为我院研究生会工作的平稳开展奠定了坚实的基础,有效提高了研究生会工作人员的政治素养和理论水平,明确了今后的工作方向和目标。未来,资源工程学院研究生会将以此次培训为契机,接续努力,贯彻落实“全心全意服务同学”的宗旨,推动学院研究生会工作的创新发展,为实现学校高质量发展目标贡献资源智慧和资源力量。