奋斗趁年华 青春伴书香丨 土木工程学院团学组织开展“主题教育读书会”

2023年05月10日  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,继承和弘扬五四精神,激励学生干部警赓续红色血脉、树牢初心使命、勇担时代重任。土木工程学院于2023年5月5日19时开展主题教育读书会,会议由团委组织部部长孙浩然主持,团委宣传部成员,研究生会主席团成员和学生会主席团成员以及土木工程学院研究生22级团学干部代表参会。

会议伊始,团委组织部部长孙浩然讲解了主题教育的重要意义和学习“调查研究”的重要性。后续与会成员共同观看视频,跟着习近平总书记学调查研究。

孙浩然讲解读书会主题

随后各团学干部依次分享了习近平总书记关于“调查研究”的相关论述并结合自身经历,分享自己的感悟。

讨论过后,孙浩然和何展朋对各位团学干部的分享作出了总结并讲述了自己的理解和经验。

读书会后,团学干部们深受启发、倍受鼓舞。纷纷表示将不断增强政治责任感与历史使命感,在开展主题教育中发挥标杆和引领作用,以更高标准、更严要求争做表率、争当先进,为学院的高质量发展贡献智慧和力量