访企拓岗|建筑学院赴中联西北院开展访企拓岗专项工作

2023年05月10日 建筑学院 点击:[]

为进一步深化校企产学研合作,提升人才培养质量,5月8日,建筑学院党委书记高必征一行5人赴中联西北院开展访企拓岗专项行动。中联西北院党委委员、常务副总经理唐振宇及相关部门负责人、校友代表,学院党委副书记贾雷刚、毕业班辅导员等参加此次活动。

座谈会上中联西北院常务副总经理唐振宇致辞

座谈会上,中联西北院常务副总经理唐振宇致欢迎词并介绍公司业务架构、业务模式等相关情况。建筑学院党委书记高必征说明了此次访企拓岗专项行动的目的和意义,介绍了学院的历史沿革、学科特色、科学研究以及人才培养等情况,强调院企双方有着良好的合作基础,希望在院企联合培养人才、选聘校外兼职导师、科研联合攻关等更多领域深化合作,促进双方高质量发展。党委副书记贾雷刚从学生规模、双创竞赛、教育教学、校企合作等方面对学院的学生工作进行整体介绍。随后,与会双方就校企合作、科研攻关、学生培养、就业实习等座谈交流。

会前高必征书记一行参观中联西北院企业形象展厅

中联西北工程设计研究院有限公司创建于1964年7月,前身为国家机械工业部第十一设计研究院,现隶属世界500强特大型中管企业——中国机械工业集团有限公司。先后荣膺全国守合同重信用企业、全国信用评价AAA级信用企业、全国优秀勘察设计企业、全国工人先锋号、陕西省先进基层党组织、陕西省五一劳动奖状、陕西省高新技术企业、西安市先进集体等殊荣。