团聚青春 献礼五四|资源工程学院研究生会组织开展“重温入团誓词,践行青春誓言”主题团日活动

2023年05月07日 资源工程学院 点击:[]

值五四青年节来临之际,为提高广大团员青年的团员意识,时刻牢记作为共青团员的职责与担当,资源工程学院研究生会组织研究生团员代表于2023年5月3日上午,在雁塔校区组织开展“重温入团誓词,践行青春誓言”主题团日活动。

活动中,全体团员代表面向团旗,举起右拳,重温入团誓词:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务……”面对鲜艳的团旗,誓言激昂铿锵,承诺神圣庄严。

铮铮誓言化作心中坚定的信仰,炙热目光投递出沉甸甸的责任与使命。

入团誓词的重温是团员对职责与使命的重申、反思与承诺,它增强了团员队伍的素质,发挥团员在学生中的纽带和带头模范作用。希望团员青年们能牢记今天的誓言,用执着的追求和青春的智慧书写人生的新篇章。希望资源学子在今后的学习生活上秉持“自强不息、锐意进取、奋发有为、淬火成钢”的院训,在新时代实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上勇挑重担,贡献青春力量。