学习二十大,永远跟党走,奋进新征程—祝贺环境学院在2022年度共青团工作考核中再创佳绩

2023年05月09日 环境与市政工程学院 点击:[]

2023年4月27日晚,“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”——西安建筑科技大学2022年度共青团工作表彰典礼在草堂校区紫阁大礼堂举行。

西安建筑科技大学2022年度共青团工作表彰典礼

获奖情况

2022年度,环境学院团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧密围绕学校中心工作,突出学风建设、创新创业、社会实践等工作,求真务实、开拓创新,在思想政治教育、校园文化氛围营造、校风学风促进、创新创业竞赛和团的自身建设等方面开展了大量扎实而富有成效的工作,涌现出一大批先进集体和个人。

表彰名单

此次年度共青团工作考核及表彰中环境与市政工程学院团学组织及个人以优异的成绩荣获“五四红旗团委”、“五四红旗团支部标兵”、“五四红旗团支部”、“青年五四奖章”、“十佳团支部书记”、“优秀志愿者”、“优秀学生共青团干部”以及“优秀共青团员”等多项荣誉。同时,学院以优异的成绩再捧粉体杯。

基层组织建设优秀奖

表彰五四红旗团支部标兵

表彰第四届“西安建筑科技大学青年五四奖章

表彰十佳团支部书记

表彰优秀志愿者

表彰第二十九届“粉体杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖集体

希望以上受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬优良传统,为我校团学工作再上新台阶、为学校的改革发展作出新的更大贡献,也希望我院团学组织、团学干部和广大青年学生以他们为榜样,志存高远,脚踏实地,自强不息,奋发有为,全面提高自身素质,努力成为社会主义建设者和接班人,为把我校建设成为国际知名国内高水平研究型大学而奋斗!