团学要闻
您当前的位置是: 网站首页 -- 团学要闻 -- 正文

团委党支部赴富平县爱国主义教育基地开展主题党日活动

2024年01月09日 校团委 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步丰富学习方式,增强党支部和党员干部的战斗力、凝聚力,1月4日,团委党支部赴富平县爱国主义教育基地开展主题党日活动。

A0DF

支部党员首先来到怀德公园,瞻仰习仲勋同志雕像,共同在雕像前鞠躬致意、敬献花篮,深切缅怀老一辈革命先驱。在雕像前,支部党员面对着鲜红的党旗庄严宣誓,在重温入党誓词中,砥砺了初心使命,焕发了激情斗志。

随后,支部党员参观了习仲勋纪念馆、习仲勋故居,通过听取讲解,观看实物、历史资料图片等,认真学习了老一辈共产党人为民族独立、国家富强、人民幸福而不懈奋斗的光辉事迹,深刻领会老一辈革命家“党的利益在第一位”的担当精神。

8500

大家纷纷表示,要以习仲勋等老一辈无产阶级革命家为榜样,锚定学校第十二次党代会提出的战略目标和重点工作,立足岗位特点,扎实埋头苦干,争创更好业绩。