公心向党|公共管理学院团委开展工作例会

2024年05月19日 公共管理学院 点击:[]

为加强团委组织的信息交流与沟通,促进工作协调与部署,提升团干部的能力与素质,公共管理学院团委于5月14日17:40在学府城1栋405会议室开展本学期团支书例会。本次会议由团委组织部负责人李静主持,团委各部门负责人、各年级团支书共同参会。

李静说明工作安排1

李静说明工作安排2

例会上,李静对各团支部近期的工作安排进行说明,强调全体团支书应及时督促同学们完成青年大学习,团员学习率需达到100%,同时也解答了团支书对团支部工作中所出现的疑问。其次,根据团干部素质能力大赛的相关要求,给各班团支书进行了事项说明,并希望各团支委能够提高要求、积极准备、认真参与,通过比赛不断提升自己的能力和水平。

团委科技部负责人胡艺佳就科创竞赛通知的传达问题进行了详细的讲解,希望团支书能够确保竞赛信息传递的准时性和准确性。同时,要及时了解团支部成员的学习动态,避免无故弃赛的情况出现。

胡艺佳讲解科创竞赛通知

最后,希望团支书能够积极与团委部门保持密切联系,在团支部的工作中不断提升自身能力,及时反馈同学们所遇到的问题和困难,团结协作,共同推动团委工作迈上新台阶,共创学院美好未来!