建筑学院团委学生会、研究生会组织开展 习近平总书记五四重要寄语学习会

2024年05月11日 建筑学院 点击:[]

在五四青年节到来之际,习近平总书记代表党中央向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,并寄语新时代青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。为学习贯彻习近平总书记重要寄语精神,激励广大团员青年坚定理想信念、不断学习求知、练就过硬本领、更加奋发有为,建筑学院团委学生会、研究生会于5月7日13:00在东楼研讨室C组织开展习近平总书记五四重要寄语学习会,建筑学院团委学生会、研究生会主要学生干部参加此次会议。

会议伊始

会议紧紧围绕习近平总书记五四重要寄语精神,动员引领广大团员青年把思想统一到习近平总书记重要寄语精神上来,把力量凝聚到习近平总书记提出的各项任务要求上来,切实做到全面学习、全面把握、全面落实,与会成员认真学习并积极展开讨论。

会议过程

通过本次学习,建筑学院团委学生会、研究生会成员将铭记习近平总书记的殷殷期望,牢记总书记的谆谆教导,坚定理想信念,担负时代使命,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。