您当前的位置是: 网站首页 -- 学生活动 -- 学院动态 -- 正文

资源工程学院学生会组织召开“校-院-班”三级联动会议

2024年05月10日 资源工程学院 点击:[]

为增强“校院班”三级联动体系建设,有效发挥各学生组织模范带头作用,4月28日,资源工程学院在雁塔校区工科楼609顺利召开“校-院-班”三级联动会议,校学生会主席团成员张凡、主要学生干部及班级代表参加本次会议。会议由院学生会主席团成员王温惠子主持。

A07F

会议进行中

会议伊始,王温惠子带领大家对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》进行文件学习,她指出:一是恪守学生本分,二是牢记宗旨,三是永葆理想情怀,四是务实勤勉做事,五是营造平等氛围,六是摒弃庸俗习气。

接着对近一个月学生会工作进行了汇报,首先由生活权益部负责人展开对学生生活权益问题的叙述并进行了经验分享。随后与参会成员共同探讨了宿舍安全及学风建设的问题。

针对会上讨论的问题,校学生会主席团成员张凡强调:一是各班委要严格要求自我,在服务同学们的过程中锤炼过硬的自身本领;二是各班级要做好适合本班班情的发展规划,增强班级的凝聚力和向心力;三是各班委要发挥好桥梁纽带作用,做好上情下达和下情上传,更好地服务于班级同学。

最后,由辅导员和郑翔进行总结发言。他指出在应对工作挑战时,围绕工作重心规划工作,各部门之间加深交流合作,不断加强并改进自身工作,积极使校-院-班三级联动形成有效闭环,推动学院工作稳中有进,打造有明确信仰、有坚定方向的团学组织。

本次三级联动会议充分发挥了“校-院-班”三级联动机制的优势,畅通了同学们表达诉求和保障权益的通道。在大家的团结协作下,未来的学生工作组织建设会更上一层楼一定会取得更优异的成绩。

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved