建筑学院召开学习省学联学生组织工作人员 联学会议精神暨工作人员培训会

2024年04月25日 建筑学院 点击:[]

为进一步深入学习全国学联第二十七届主席团第五次会议精神,提高学生组织工作人员的政治素养和理论水平,推动我院学生会组织高质量发展,建筑学院于4月22日晚21:30在东楼一楼会议室组织开展了2024年春季学期省学联学生组织工作人员联学会议精神传达暨工作人员培训会,建筑学院学生会、研究生会全体成员参加会议。

建筑学院

会议伊始

会议伊始,参会同学认真学习全国学联第二十七届主席团第五次会议精神,对《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《关于巩固高校学生会改革成果的若干措施》等相关文件中的内容进行仔细阅读。

文件强调,全省学联学生会组织要切实增强政治性、先进性、群众性的希望,鼓励学联学生会组织持续开展“我为同学做实事”实践活动,结合学校特色推出一批同学关心、同学喜欢、学联学生会主导的品牌和项目,将“全心全意服务同学”的工作宗旨落到实处。

坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。会上,同学们共同学习《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,成员们结合自身实际情况,积极讨论,交流经验,进行心得分享!

会议过程

此次培训会的顺利召开,使我院学生干部对工作有了更加清晰的认识,强化了责任意识,明确了工作方向。接下来,我院学生组织将继续投身实践,以更加自信的姿态、更加饱满的热情投入到工作中去,团结带领全院同学为学校高质量发展贡献青春智慧与力量!