团学工作| 学党史校史,悟初心使命

2024年04月25日  点击:[]

为贯彻落实《党史学习教育工作条例》,从党史校史中积聚红色力量,4月22日,各班在教室举行了一场别开生面的校史宣讲活动,由各班班长班长和团支书联袂主持,众多同学积极参与,主动学习。

本次宣讲活动的主题是“知校史、明校情、担使命”,旨在增进同学们对学校历史的了解,弘扬学校精神,提高学生的归属感和使命感。

我校历经风雨,始终坚持育人为本,致力于培养具有社会责任感和创新能力的人才。每一项成就的背后,都是无数师生辛勤付出的结果,这让广大学子深感骄傲。

青史如镜,鉴照峥嵘岁月;初心如炬,辉映复兴征程。此次宣讲会不仅是一次生动的党史校史教育活动,更是一次让同学们亲身感受历史、领略红色文化魅力的难得机会。未来,我院将继续挖掘党史校史中的红色资源,不断深化广大青年学生思想淬炼贺精神洗礼。