铸魂工程 | 管理学院研究生会组织开展“学习党的二十大精神,启航新时代征程”主题教育活动

2024年03月20日 管理学院 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导团学干部强化思想武装,坚定理想信念,勇担责任使命,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,3月14日晚,管理学院研究生会于学府城开展“学习党的二十大精神,启航新时代征程”主题教育活动,管理学院研究生会全体成员、研究生班团干部参加了此次主题教育活动。

会上,领学人强逸凡带领大家集中学习了党的二十大报告,主要围绕二十大报告中提到实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑为主要学习内容,对我国需要进一步完善科技创新体系、深入实施人才强国战略等方面进行引导阐述。

图1强逸凡同学带领大家集中学习

图2与会成员进行学习分享

随后,与会成员依次做了关于党的二十大精神学习分享。同学们表示将贯彻落实好党的二十大精神,筑牢理论根基,坚定不移听党话、跟党走,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

下一步,学习宣传贯彻党的二十大精神,是院研究生会当前和今后一个时期的首要政治任务。管理学院研究生会将组织情境研学、学习分享等形式,全力在掌握精神实质上下功夫、在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫、在学以致用上下功夫,把党的二十大精神细化为实际行动,不断提升青年大学生思想觉悟,建设广大学生信得过、靠得住的学生组织。