我为同学做件事 | 艺术学院举办“践行雷锋月,志愿树新风”最美证件照拍摄活动

2024年03月20日 艺术学院 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示批示,大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结带领建大青年进一步传承和弘扬雷锋精神,艺术学院研究生会特开展主题为“践行雷锋月,志愿树新风”的最美证件照拍摄活动。

活动一经发出就得到了各个学院的积极响应,艺术学院研究生会的成员们用朴素的工具,尽全力为同学们拍摄出最完美的照片。在切实解决大学生证件照拍摄的实际需求同时,用相机记录下他们在校园里最美好的年华。

此次活动充分体现了艺术学院研究生会始终秉承全心全意为同学们服务的宗旨,用心用情办实事。不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,树立起富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,用实际行动为同学们提供服务青年成长成才、助力青年发展进步的优质平台。

成片展示