环境学院团委学生会召开先进学生分会评选第一次推进会

2023年05月18日 环境学院 点击:[]

为进一步推进我校先进学生会的评选工作,加强学生工作的校—院联动机制,响应充分调动各学生分会工作积极性和创造性,进一步保持和增强学生会组织的政治性、先进性、群众性,进一步完善广大同学参与、监督和评议的体制机制,努力建设让党放心、师生满意、社会认可、朝气蓬勃、清新阳光的学生会组织,使学生会更好地服务广大同学成长成才和学校建设发展的号召,环境学院团委学生会主要干部于2023年5月12日召开先进学生分会评选第一次推进会,会议从 “先进学生分会”评选办法公示文件的阅读分析、各部门具体工作安排两个内容展开。

会议现场

本次会议的圆满举办让学生干部对先进学生会评选工作展开了解更加深刻,对工作内容认知更加清晰,各部门也将继续推进先进学生会评选的工作,总结学年的工作成果,不断提高工作成效。