“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”——第九届党团·廉洁知识竞赛系列外展活动圆满落幕

2022年06月03日  点击:[]

建大团委网讯 伴随着清晨的阳光,工作人员将本届党团·廉洁知识竞赛外展场地布置完毕,静待同学们的到来。“同学,来了解一下党团·廉洁知识竞赛吧……”,当第一位同学进入外展场地,第九届党团·廉洁知识竞赛系列外展活动正式拉开序幕。

工作人员耐心地向同学们介绍本次活动内容,同时为每位参与活动的同学发放印有学校景观的明信片留作纪念。同学们参与的热情宛如这炎炎夏日般强烈,各个答题点都围满了参与答题的同学。

参与答题的同学经过认真思考,沉着冷静地回答手中抽取到的题目。从关卡一到关卡二再到关卡三,随着关卡增加,题目难度也在逐渐加大。但各位参赛者凭借着自己过硬的知识储备,从容不迫地闯过层层关卡,拿着手中的闯关卡到兑奖区兑换自己心仪的奖品。

伴随着夜幕的降临,历时两天的第九届党团·廉洁知识竞赛外展活动在银白色的月光下正式落下帷幕。在此次活动中,同学们在答题中收获四史知识,感悟红色血脉,让永恒的信念在建大校园中飘扬。同时,本次趣味赛外展活动也为接下来的党团廉洁知识竞赛正式比赛做好铺垫。广大建大学子用青春献礼二十大,让百年党团耀华夏。

稿件及图片来源:土木工程学院

审核人:冯雪益、綦玥