您当前的位置是: 网站首页 -- 学生活动 -- 学生组织风采 -- 正文

回首过去,展望未来 —— 我校第32届研究生会中期总结大会成功举办

2019年01月12日  点击:[]

为进一步推进我校研究生会建设,提升学生干部素养,确保工作有序开展,2019年1月11日晚,我校第32届研究生会中期总结大会在东阶201教室顺利举办。第32届校研究生会全体成员参加了会议。本次会议由校研究生会主席葛亮主持。

会议在庄严的团歌声中拉开序幕。校研会副主席兼纪检委主任赵莎宣读了《西安建筑科技大学第32届研究生会学生干部期末考核办法》。

随后,第32届校研会主席团成员结合实际工作内容,围绕日常工作开展、特色活动举办、部门建设、工作不足等方面依次对分管部门本学期工作进行了梳理回顾,并对下学期的工作提出规划与展望。

部门代表发言

总结大会在轻松愉悦的氛围中进行,各部门代表畅所欲言,用真切的话语回顾了这一学期在研会的点滴生活,分享了工作中的收获与感悟,从他们的话语中可以看出他们对研究生会的热爱与感激之情!

最后,校研会主席葛亮对大会进行了总结发言。她对各部门这学期工作进行了肯定,对每位成员的辛勤付出表示了感谢,并对大家提出了新的期望。她表示,在新的一学期里,我们要继续强化理论知识学习,开展有意义的活动,搭建为同学们服务的平台,主动作为,敢于担当,为深爱的学校和亲爱的同学们做一些力所能及的事情。

研究生会主席葛亮发言

此次中期总结大会的顺利召开,使每位成员对研会工作有了更加清晰的认识,又为新学期工作的顺利展开奠定了坚实基础。研会成员也将以此次大会作为新的起点,以更加饱满的态度和更加积极的精神迎接下一阶段的工作,秉持初心,锐意进取,积极奉献,明确自身的责任和使命,以实际行动为研会发展开创新局面,为学校建设和发展谱写更加绚丽的新篇章!