2019年“新年贺岁—我为建科献祝福”活动顺利举办

2019年02月04日 【建科学院】 点击:[]

在2019年新春来临之际,为增强建科学院凝聚力,营造温暖的大家庭氛围,建科学院研究生会以“新年贺岁—我为建科献祝福”为主题开展新年贺岁活动。建科学院院长李安桂、临时党组织负责人于军琪、学院机关办公室全体老师、各学科教师代表、研会代表及学生代表参与了此次活动。

图一:老师为建科学院及学院师生送祝福

李安桂院长强调过去的2018年是我们建科人的元年,同时祝愿在未来的日子里老师同学的生活、学习、工作、事业更加出彩。于军琪书记表示了有幸成为了首批建科人并且和大家共同经历与见证了学院成立的重要时刻的荣誉感。学院机关办公室全体老师、各学科教师代表也热情地向建科学院及学院师生献上新年祝福,希望建科院大展宏图,导师教学、科研硕果累累,同学们课题进展顺利、学业有成。

图二:研会代表为建科学院及学院师生送祝福

研会代表及学生代表表达了可以陪着学院一起成长的荣誉感、愿意为学院发展尽一份力的决心并表达了自己对学院及老师同学们的祝福。

图三:制作贺岁视频

本次活动的成功举办不仅增进了师生间的感情,也增进了不同专业之间的交流。新学院,新学期,新气象,让我们携手并肩,一起扬帆远航!最后,再次祝愿建科学院硕果累累,蒸蒸日上!