信控学院研究生会召开“校-院-班”三级联动工作会

2024年05月07日 信控学院 点击:[]

为持续深化研究生会改革创新,加强“校-院-班”三级联动体系建设,更好地引领青年、凝聚青年、服务青年,近日,信控学院研究生会于信控楼504会议室召开了“校-院-班”三级联动工作交流会,校研究生会主席团成员张乐乐,信控研会主要负责人以及研究生各班代表参加了本次会议,会议由信控学院研究生会主席团成员申晨主持。

申晨对本次“校-院-班”三级联动交流会的目的以及意义进行介绍,他指出,信控学院研究生会在思想引领、学术发展、宣传联络、学院文化等方面开展了各项工作,为信控学院研究生提供了优质的学习和生活服务,有效地搭建了“校-院-班”三级联动的桥梁。

信控学院研究生会各部门负责人对近期的工作进展进行汇报,各班级代表结合各班实际情况对目前存在的问题进行汇报,张乐乐依次为大家予以解答,并提出了相应的解决方法。

会议最后,申晨感谢了校研究生会对我院研究生会各项工作的大力支持以及各班对研究生会工作的密切配合,表示信控学院研究生会将进一步完善“校-院-班”三级联动的工作,加强沟通交流,不断提升研会的工作能力和服务水平。

此次工作会进一步强化了学校、学院、班级之间的沟通协作,充分发挥了“校-院-班”三级联动机制的优势,未来,信控学院研究生会将持续认真做好本职工作,服务学生成长成才。