信控学院研究生会召开春季学期全体工作人员培训暨主题联学大会

2024年04月23日 信息与控制工程学院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化与巩固陕西省学联学生会改革成果,强化学生骨干作风建设,信控学院研究生会于4月16日在信控楼606开展了春季学期研究生会工作人员培训大会,大会由信控学院研究生会主席团成员申晨主持,信控学院研究生会全体成员参加了本次培训大会。

彭琪同学作为学生代表发言

会议伊始,学术科技部彭琪带领与会人员认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,明确作为学生干部的理想信念,在学习和工作中不断加强自身建设,会议伊始,学术科技部彭琪带领与会人员认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,明确作为学生干部的理想信念,在学习和工作中不断加强自身建设,自觉担当起党和人民赋予的历史重任。

彭琪同学做专题领学

随后,申晨带领与会人员对4月14日于西北工业大学友谊校区国际会议中心举行的“2024年春季学期陕西省学联学生会组织全体工作人员培训暨主题联学”大会对研会全体工作人员传递大会内容及精神。我院研究生会成员纷纷表示将在今后的工作中不断追求卓越,进一步培养实干精神,努力提升为同学服务的能力,提升责任与担当意识。

申晨同学做专题领学

奋楫扬帆正当时,砥砺前行再出发。信控学院研究生会将持续深化改革,不断增强政治性、先进性、群众性,不断践行全心全意服务同学的宗旨、完善自我,团结青年,不断进步!