党建团学丨建筑学院学生会、研究生会组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2024年03月21日 建筑学院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,深刻感悟强大真理伟力和实践伟力,3月19日,建筑学院学生会、研究生会于东楼会议室A集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,建筑学院学生会、研究生会主要学生干部参加此次活动。

学习现场

会议围绕习近平总书记历次来陕考察情况,紧扣学懂弄通习近平总书记重要讲话的重大政治意义、历史意义和现实意义,以及贯彻落实总书记重要讲话精神,进行了系统阐释和深入解读。通过深入学习,与会成员更加深刻地认识到自己在新时代应当承担的责任,纷纷表示,要切实做到学深学透、融会贯通,真正将学习的热情转化为奋斗的动能。

详细讲解

建筑学院学生会、研究生会全体学生干部将以此次学习为契机,不断完善工作思路、凝聚信心力量,继续秉持求真务实的工作方法,接续奋斗,砥砺前行。