砼心共进,规严践实|土木工程学院研究生会召开学生干部作风建设及廉洁教育会

2024年03月18日 土木工程学院 点击:[]

为提升土木工程学院研究生会工作人员的综合素质,增强学生骨干自律意识和服务水平,我院研究生会于3月15日晚在土木楼417召开学生干部作风建设及廉洁教育会。会议开始,研究生会主席团成员黄畅带领全体成员研习了《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》以及《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,详细阐明了研究生会成员应尽的义务。本次学生干部作风建设及廉洁教育会从“全心全意服务同学”的宗旨出发,会上,黄畅同学指出土木工程学院研究生会工作人员应深化组织改革、认真履行职责、弘扬优良作风、严格纪律约束、展现良好风貌。

undefined

本次学生干部作风建设及廉洁教育会强化了研究生会队伍建设、推动了研究生会组织改革,夯实了研究生会工作人员的思想基础。所有工作人员对自身的职责使命有了更深刻的认识,并将不忘初心,牢记使命,真正地建设一个同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织。

undefined undefined

审核老师:潘登