驰骋赛场,飞扬青春——土木工程学院在第59届校运动会一展风采

2023年04月26日  点击:[]

为进一步丰富土木工程学院体育文化生活,展现土木学子的精神风貌。近日,在校团委指导下,由土木工程学院团委、土木工程学院研究生会、土木工程学院学生会负责组织协调,全体党员、团员、学生干部协同工作,开展了我校第59届运动会。赛场上,土木学子厉兵秣马,欲要气吞万里如虎,于本次运动会中一展土木青年的飒爽英姿。

接下来,让我们共同回顾土木学子在本届运动会中的精彩表现!

A0D9

开幕式后,比赛正式开始,土木健儿们蓄势待发,奋勇争先。在赛场上尽情挥洒汗水,留下许多精彩瞬间。

经过两日的激烈角逐,本届运动会最终落下帷幕。土木工程学院在本届校运动会中获:男女团体第三名、男子团体第三名、女子团体第七名。赛道还在延续,土木工程学院学子满腔豪情不灭,将赓续传承“体育运动红旗院”精神,待来年再创佳绩。

审核老师:潘登

土木工程学院来稿