创新创业
您当前的位置是: 网站首页 -- 创新创业 -- 正文

关于“赛伯乐杯”第三届杭州市大学生创业大赛的通知

2012年09月01日  点击:[]

一、大赛时间
2012年9月—2013年5月
二、参赛对象
内地全日制普通高校大学生,同时欢迎港、澳、台地区高校大学生及海外高校的中国留学生参赛。参赛团队核心成员必须符合以下条件之一:
1.内地全日制普通高校在校大学生或2011年后(含)毕业的大学生(包括专科、本科、研究生);
2.港、澳、台地区高校在校大学生或2011年后(含)港、澳、台地区高校毕业的大学生;
3.在海外高校留学的中国学生或2011年后(含)在海外高校毕业的回国人员。  
三、参赛要求
1.参赛者以创业团队的形式参加,参赛团队人数原则上不超过10人,参加赛事阶段答辩环节的必须是团队核心成员且人数不超过4人。
2. 参赛项目所提出的产品和服务,可以是参赛者参与或经授权的发明创造、专利技术或课外制作,也可以是一项可能研发实现的概念产品或服务。
四、大赛报名

五、赛事安排
大赛赛事分为初赛(网络评审)、复赛(文本评审)和决赛(答辩评审)三个环节,各环节评审结果将在杭州人才网上公布。大赛评审团主要由创投专家、知名企业人士、学术专家等组成。
六、奖励措施
奖项名称
名额(个)
奖金(元)
特等奖
2
30000
一等奖
4
20000
二等奖
12
10000
三等奖
32
5000
大赛优秀组织奖
35
3000
七、竞赛咨询
杭州人才网(http://www.hzrc.com/cy)为本届大赛官方网站,提供报名、信息查询等服务,请登陆查询。另校科协官方网站(www.jdkexie.com)与校科协人人官方主页(西安建筑科技大学科技协会)也将同时发布竞赛资料,请及时关注。 联系人: 殷磊 18710867823 樊奇 15291836027
共青团西安建筑科技大学委员会
大学生科技协会
2012年10月29日

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved