您当前的位置是: 网站首页 -- 创新创业 -- 正文

翱翔计划| 第八届大学生节能减排社会实践与科技竞赛暨第十一届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛初赛报名工作顺利开展

2018年04月17日  点击:[]

为加大我校节能减排宣传力度,集中展示我校学生的科技创新水平、工作实践能力和社会调查能力,增强大学生节能环保意识、科技创新意识和团队协作精神,扩大大学生科学视野。校创新创业竞赛管理办公室、校团委、环境与市政工程学院联合举办了“西安建筑科技大学第八届大学生节能减排社会实践与科技竞赛”,并将选拔优秀作品参加“第十一届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”。

报名工作展开

报名现场

环境与市政工程学院作为校赛的主办方,为了让同学们了解大赛相关事宜,于4月17日在南山食堂东侧开展了宣传报名工作,为同学们悉心解答竞赛报名流程及安排,竞赛规则,奖项设置等问题。环境与市政工程学院16级辅导员魏旖旎老师也亲临现场,参与并指导相关报名工作。

工作人员发放资料

报名现场人头攒动,挤满了前来了解和报名的同学们,表现出对竞赛的极大关注与支持。科技部的同学现场发放竞赛说明供同学们传阅,详细介绍竞赛赛程等重要信息,同学们结合自身情况向工作人员提出了一系列问题,都得到了工作人员细心的解答,使同学们对此次竞赛有了全方位的认识。

工作人员合影

第八届大学生节能减排社会实践与科技竞赛有利于同学们对环境保护和节能减排工作有一个新的认识,激发同学们对节能减排科技创新的兴趣,增强同学们的团队合作精神,丰富大学生在校生活,希望同学们能积极报名,勇创佳绩。