团学要闻
您当前的位置是: 网站首页 -- 团学要闻 -- 正文

我校2020年大学生党校春季班圆满结课

2020年06月14日  点击:[]

建大团委网讯 近日,我校2020年大学生党校春季班培训工作圆满结束。受疫情影响,本次培训班采用视频授课、学员自学、分组讨论、撰写心得体会以及社会实践等形式开展,经考察,890余名入党积极分子顺利结业。

为了提高线上培训的效果,本次培训班共建立了6个线上虚拟班级,在班主任的指导下,全体学员认真学习网络课程,记好课堂笔记;扎实开展线下自学,撰写学习体会;积极参加小组讨论,交流感悟心得。

这次培训把线上听课、线上研讨和考勤融入到学习管理的过程之中,在疫情期间,既保证了学员的日常教学活动,又能参加党校学习。在培训时间上,学员可根据自身课程安排,自主选择培训日当天的空闲时间段参加学习,既保证了学员的文化课学习不受影响,也很好地保证了党校培训的学习效果,学员反响较好。

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved