您当前的位置是: 网站首页 -- 学生活动 -- 学生组织风采 -- 正文

回首展望,扬帆起航 ---我校研究生会述职大会成功举办

2018年10月21日  点击:[]

10月21日上午9:00,我校第31届研究生会述职大会在工科楼三楼报告厅隆重召开。校团委副书记孙宏哲老师、校团委宣传部部长杨才兴老师出席了本次大会,校研究生会全体同学及各研究生分会学生代表参加了本次会议。会议由校研究生会副主席赵宇晴主持。

大会现场

随后第三十一届校研会各部门代表一一进行了述职答辩,每位部门代表对本部门一年的工作情况作出概述,总结了这一年来取得的成绩,并对未来的工作提出规划。现场师生积极提问,答辩者认真回答,从他们的回答中可以看出他们对研究生会的热情与期待,赢得同学们的阵阵掌声

部门代表发言

会上,孙宏哲老师对校研究生会这一年的工作给予了充分的肯定和高度的评价,并对全体学生干部这一年的辛苦付出表示了感谢。针对近期网上报道个别高校学生干部行为不端的事件,他表示,我校学生干部要深刻反思,进一步加强学生干部自律能力,时刻不忘为同学服务的宗旨,努力成为有责任、有担当的学生干部。最后他强调,学生干部应慎终如始,珍惜平台,把握机会,加强历练,不断进步。

校团委副书记孙宏哲老师讲话

此次述职大会的顺利召开使学生干部对学生工作有了更加清晰的认识,为接下来工作的顺利展开奠定了坚实基础。校研究生会将继续牢固树立“四个意识”,坚持“四维工作格局”,强三性,去四化,以实际行动为组织建设开创新局面,为学校建设和发展贡献青年学生力量!