您当前的位置是: 网站首页 -- 学生活动 -- 学院动态 -- 正文

“祝愿老师们过一个幸福安康中秋节” ——土木学院研究生会为老师发放防疫爱心包

2021年09月21日  点击:[]

建大团委网讯(通讯员 许栋 吴伟豪 王弋铎秋雨绵绵,一份份细致入微的关怀,一次次落到实处的行动都会在心底泛起阵阵暖意。

中秋节来临之际,土木工程学院全体学生祝愿老师们过一个幸福安康中秋节! 9月17日,土木工程学院研究生会为学院在岗教职工老师发放精心准备的防疫爱心包。

在发放前,同学们为每一份防疫物资贴上暖心祝福语的标签。

B1BB

土木学院研会成员亲手书写“祝福标签”

B0BA

贴有祝福标签的“爱心防疫口罩”

接下来,土木工程学院研会成员将近千余份的“爱心包”一个一个亲手送到学院的教职工手中。分发过程中,老师们对同学们表示感谢,同学们“祝愿老师过一个幸福安康中秋节”。

C1CD

土木学院研会成员为老师同学赠送防疫物资

土木学院老师为研会成员点赞

学院为学生发放的防疫爱心包

在开学之际,土木工程学院在疫情防控工作方面从未懈怠。土木工程学院始终坚定不移的做好疫情防控常态化工作,坚持进行宣讲疫情防控知识、加强日常管理,多措并举切实保障师生健康安全。