我校青年教工团干张紫薇作为代表参加陕西共青团学习“七一”重要讲话精神系列活动

2021年08月02日  点击:[]

建大团委网讯(通讯员 杨欣)为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步引导广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,更加坚定地为党赓续红色血脉、传承红色基因,确保革命薪火代代相传,7月29日下午14时,“学党史 强信念 跟党走”陕西共青团学习“七一”重要讲话精神宣讲示范活动在宝鸡举行,五名各行业代表分别做了宣讲,其中我校青年教工团干张紫薇作为宣讲代表以“百年党史中的巾帼偶像——百年风华耀初心·百年党史铸魂新征程”为主题进行了宣讲。

张紫薇老师在座谈会上发表讲话

B46B

座谈会参与成员合影

另外,张紫薇老师还作为代表参加了7月8日全省各界青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神座谈会。

“问渠那得清如许,为有源头活水来”,我校将进一步引领青年学生深入学习“七一”重要讲话精神,联系实际切实把思想和行动统一到讲话精神上来,引导青年深刻认识党团结带领人民在百年接续奋斗中开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,以史为鉴、开辟未来,增强“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,始终听党话、跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、奉献者。