您当前的位置是: 网站首页 -- 学生活动 -- 学院动态 -- 正文

信控学院团委扎实开展2019年团员教育评议工作

2020年01月03日  点击:[]

建大团委网讯(通讯员 杨晓寒)为深入贯彻落实团中央《关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的意见》、团省委《陕西基层组织规范化建设实施方案(2019年度)》以及校团委《西安建筑科技大学共青团改革实施方案》精神,严格落实“三会两制一课”制度,夯实基层基础,不断提升团的组织力,2019年12月,信控学院各团支部积极开展2019年度团员教育评议工作。 

奏唱团歌

团员们整齐划一的演唱了团歌《光荣啊,中国共青团》,为接下来的正式团员评议会议营造了良好的氛围。

各团支部团支书及团员进行年度总结。

年度总结(1)

年度总结(2)

年度总结(3)

年度总结(4)

各团支书对本学期团员学习、生活以及工作情况进行了总结,并且对团支部的工作进行了汇报。随后支部团员也就自己在本学期的表现进行了反思总结与评价,深刻剖析自身短板及不足。

团支部工作汇报(1)

团支部工作汇报(2)

团支部工作汇报(3)

团支部工作汇报(4)

会议记录(1)

会议记录(2)

会议记录(3)

会议记录(4)

本次评议增强了团员意识,使其能以合格的共青团员标准严格规范自己的言行,在广大青年中起表率作用,同时开展批判与自我批判,向先进学习,向榜样看齐,从而进一步提高广大团员的政治素质和思想水平。各团支部团员通过开展团员教育评议工作,及时发现缺陷短板,强化支部凝聚力,为以后团支部顺利开展工作奠定了良好的基础。

评议虽然结束了,但作为一位光荣的中国共青团团员,这一切都只是奋斗路上的荣光,光荣的共青团员们将会不断地前进,在实现中华民族伟大复兴面前热爱祖国、奉献自己,紧跟时代脚步,携手奋进新时代!

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved