您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

厚积薄发 积聚风华——记4×400米接力赛

2017年04月22日  点击:[]

为推进全民运动开展,丰富校园文化生活,提高同学们的身体素质,4月21日我校在田径场举行了第54届阳光体育运动会,在4×400米接力赛中,来自各个学院的选手在赤色的环形跑道上展开了激烈角逐。

终南山下,炎炎烈日,却挡不住选手们火样的热情。发令枪刚一打响,只见各个学院选手不甘示弱,奋力向前,当第四位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离已愈发明显,但是每个参赛选手凭借他们默契的配合、风一般的速度赢得了场内阵阵欢呼声。


400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,参赛选手们团结一心、奋勇拼搏。在赛道上,他们奋力奔跑,在赛道外,同学们摇喊助威,这场精彩的角逐也为此次运动会增添了几许亮丽的光彩。
最后,男子组来自土木学院的代表队夺得本次比赛的冠军,女子组则是来自材料学院的代表队夺得本次比赛的冠军,文学院以细微差距位居第二。


4×400米比赛结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。生命不息,运动不止!

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved