您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

管理学子在100米栏勇夺第一

2016年04月25日  点击:[]

2016年4月21日星期四,第53届运动会草堂校区田径场上鲜红的跑道在晴好的阳光下分外耀眼,来自建大各院系的运动员各展才能,为院系争光。而田径赛事中,被称为“百米飞人”的100米栏一直是大家最关注的项目之一,在下午女子100米栏决赛中,运动健将们你追我赶,奋勇向前,“起跑,跨栏,着地”每一个动作都牵动着在场所有人的心,在最后来自管理学院的张幼腾和桑博文两人凭借出色的能力分别勇夺女子甲组乙组第一名。

运动员张幼腾在比赛中

赛后,当记者对获得比赛冠军的张幼腾和桑博文分别进行了采访时,她们看起来对自己获得冠军毫不惊讶, 张幼腾说去年第一就在自己旁边,压力是有的,但自己并没有太多在意,只是看着终点尽自己最大的努力向前跑去,所以并没有太大的影响。而桑博文是跨栏的体育特长生,所以并没有感受到太多的竞争力,很轻松就赢得了比赛。在为她们精彩的比赛喝彩时,更得知张幼腾还是年级第一和国家级奖学金的获得者,惊讶之余,更觉得她一定为此付出了比常人更多努力,当然也获得了比常人更多的荣耀。

运动员张幼腾在比赛中

成功是每个人都渴求的,但却并不是每个人都能得到,它只属于为此抛洒汗水,为之奋斗的人,而张幼腾和桑博文两位运动健儿不仅通过自己的努力获得了成功而且也为管理学院争得了荣誉,这样的成功更值得我们去学习和推崇。而在这里更希望大家能以他们为榜样去获得属于自己的荣耀。

比赛结束后的桑博文

今天运动会激情四射的比赛就告一段落了,期待着管理学院的运动健将们能在明天的比赛中更创辉煌。


关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved