您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

管理学院幕后的英雄们

2016年04月23日  点击:[]

2016年4月21日西安建筑科技大学第53届田径运动会如期举行。运动会上运动健儿身姿矫健,奋勇拼搏;运动场下志愿者们默默无闻,无私奉献。在这里有着那么一群发光发热,送去清风的蒲公英志愿者服务大队和幕后工作人员。

管理学院蒲公英志愿服务大队本着热心公益,服务大家的原则,积极投入奉献工作中。在此次运动会中全体男生积极主动为运动会搬运器材与所需物品,全体女生为运动场内的卫生献出了自己一份力,他们不畏炎热,不怕辛苦,排着整齐的队列默默地为同学们创造干净的环境。或许他们的名字与行为不为人们所知晓,但他们的这种无私奉献的精神值得我们每一个人学习。

工作人员在检录

幕后工作人员尽心尽力地履行他们的职责,无私奉献,任劳任怨,为运动员在赛场上完美发挥创造良好条件,解决他们的后顾之忧。本着一切为了运动员,一切为了比赛完美落幕的目的,默默地为运动会贡献自己的一份微薄之力,他们的这种精神让我们的敬佩之心油然而生。

蒲公英志愿者服务大队

管理学院蒲公英志愿者服务大队和幕后所有工作人员所表现出的任劳任怨,无私奉献的精神,不仅是他们自身的品质,更是整个管院精神文明的象征。因为他们,我们更安心,更放心。相信这种精神将会如同一抹微阳溜进我们心间,温暖所有。确信我们管理学院定会因为无私奉献的他们而大放异彩,取得佳绩。

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved