您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

信控学院集体项目“障碍跑”圆满结束

2016年04月23日  点击:[]

为增强大学生体魄,提高同学们团队协作意识,发扬奋勇拼搏、勇往直前的体育精神,2016年4月22日9点20分在西安建筑科技大学草堂校区西操场举行了障碍跑。信控学院30名学子满怀热情参加此次比赛。信控学院草堂校区团总支副书记、14级辅导员胡真齐,15级辅导员张颉,信控学院草堂校区学生会副主席周子文到场为参赛选手加油助威。

辅导员张颉与运动员合影

障碍跑,这是不仅一项速度的比拼,更是心态的较量、策略的角逐。首先是第一个环节跳鞍马,其次是钻过五个栏,最后是将两个篮球、两个足球、两个排球分两次转移到另一个框。队员们都斗志昂扬,迈着稳健的步伐步入赛场,在同学的欢呼和老师们的鼓励下都充满了信心。跳鞍马时的腾空一跃,过障碍时的的毫不迟疑,带球跑时的沉稳迅速,都展现出信控运动健儿独特们的风采。四月的草堂,拼搏的你们,正是青春的最强音。

跳马

钻栏

转移球

本次团体项目进行的过程中虽然有些许失误,但并没有减少同学们对胜利的渴望和对运动的热爱,使同学们在错误中吸取了教训得到了成长。相信我院能在未来的比赛中取得更优秀的成绩

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved