您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

信控学院集体项目“五人持杆”圆满落幕

2016年04月23日  点击:[]

为响应学校“走出宿舍、走下网络、走向操场”的号召,增强大学生体魄,提高同学们团队意识,发扬奋勇拼搏、勇往直前的体育精神。2016年4月21日早10点40分在西安建筑科技大学草堂校区西操场举行五人持杆运动项目比赛。信控学院草堂校区团总支书记、14级辅导员胡真齐老师,15级辅导员张雨老师,信控学院草堂校区学生会主席费伟同学,副主席侯瑞超、于思源同学到场为参赛选手加油助威。

五人持杆

集体项目五人持杆是速度与策略的较量,是力量与胆识的结合。一支长杆,不仅连接着五个人,更是连接着五个人的心。赛场上,运动员们手握竹竿,异口同声地喊着口号,奋勇向前,不畏困难。那大步向前的步伐是多么得坚定,那转弯的一瞬是多么得果敢。四月的草堂,你们是那么的团结,那么的斗志昂扬。加油啊!信控的运动健儿们!运动快乐,不负青春!

五人持杆

五人持杆合照

此次比赛充分体现了信控学院学生之间的团结协作,让同学们在比赛中感受到运动的乐趣,更让信控学子们鼓足干劲,在以后的比赛中努力获取更优异的成绩。预祝信控学院在接下来的比赛中越战越勇, 取得更大的进步。至此,信控学院集体项目“五人持杆”圆满落幕。


关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved