您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

西安建筑科技大学“阳光体育”暨第53届田径运动会顺利闭幕

2016年04月23日  点击:[]

再精彩的盛会终将会谢幕,在2016年4月22日17时,西安建筑科技大学“阳光体育”暨第53届田径运动会正式落下帷幕。西安建筑科技大学校长苏三庆,校党委副书记李虎成,副校长邵必林,校总会计师胡志军,大会主席团,大会组委会成员出席了此次大会闭幕式。同时14、15级辅导员及全体学生参加此次大会。

材料与矿资学院带来的啦啦操

首先由材料和矿资学院带来的啦啦操表演“青春无怨,筑梦百年”。主持人介绍到场来宾之后,由学生精神文明评选组组长校团委书记陈向阳宣布精神文明评选结果,经过评选组的严格检查、抽查,评选出土木工程学院,冶金工程学院,信息与控制工程学院,管理学院四个学院获得精神文明奖。另外建筑学院、艺术学院、基础教育中心代表队获得教工组精神文明奖。

大会现场

接着总裁判长张黎宣读教工组和学生组成绩,令人欢欣鼓舞的是教工组共有三人打破学校记录。随后校党委副书记李虎成,副校长邵必林,总会计师胡志军为教工学生甲乙组获奖团体颁奖。校长苏三庆为获得学生男女团体总分前六名颁奖。

总裁判长张黎宣布成绩

教工组颁发精神文明奖

校长苏三庆为学生团体总分前六名学院颁奖

最后,由校团委副书记李虎成致闭幕词。副书记对我校此次运动会表示了极大的肯定,给予很高的评价和鼓励。对于教工组打破记录、精神文明奖的涌现,充分展现了我校师生良好的体育运动素质和思想道德素质。运动会虽然结束了,但副书记希望拼搏向上的精神要继续发扬。今年我校将迎来办学120周年并校60周年校庆,我们应继续发扬自强不息,奋发有为的建大精神,抢抓机遇,乘势而上,努力推动学校各项事业更上新台阶!

校团委副书记李虎成致闭幕词

在这次运动会中,涌现了一大批具有健康向上体育精神的老师同学,他们将汗水挥洒,只为了在运动的舞台上超越自我,他们用勇气做帆,力量为桨,在不断拼搏不断向上的路上越行越远。同时,我们也看到了幕后工作人员的辛苦付出,他们的笑容同样也是最美的。他们无怨无悔,始终作为最坚强的后盾为广大师生加油呐喊。

在这翠峰如簇的秦岭山下,在这阳光炽热的初夏季节,建大学子秉持着赛出风度,也要赛出友谊的信念,将这场充满青春活力的运动会完美的呈现给广大师生。青春建大,活力建大,此处的盛会虽已谢幕,但建大学子的青春诗篇仍在书写。
教工组
女子团体 男子团体
第一名:环境学院 第一名:机关党委
第二名:机电学院 第二名:机电学院
第三名:后勤集团 第三名:产业集团
第四名:建筑学院 第四名:后勤集团
第五名:基教中心 第五名:建筑学院
第六名:机关党委 第六名:环境学院
第七名:产业集团 第七名:文学院
第八名:艺术学院 第八名:基教中心
团体总分
第一名:机关党委
第二名:机电学院
第三名:后勤集团
第四名:环境学院
第五名:产业集团
第六名:建筑学院
第七名:基教中心
第八名:文学院
学生组
男子甲组团体 男子乙组团体
第一名:机电学院 第一名:管理学院
第二名:环工学院 第二名:文学院
第三名:土木学院 第三名:土木学院
第四名:材料学院 第四名:机电学院
第五名:信控学院 第五名:冶金学院
第六名:艺术学院 第六名:信控学院
第七名:冶金学院 第七名:材料学院
第八名:理学院 第八名:环工学院
第九名:建筑学院
第十名:管理学院
女子甲组 团体女子团体总分
第一名:环工学院 第一名:管理学院
第二名:材矿学院 第二名:文学院
第三名:土木学院 第三名:机电学院
第四名:机电学院 第四名:土木学院
第五名:艺术学院 第五名:材料学院、环工学院
第六名:建筑学院 第六名:冶金学院
第七名:管理学院
第八名:冶金学院
第九名:信控学院
第十名:文学院
第十一名:理学院
团体总分
第一名:机电学院 542
第二名:管理学院 538
第三名:土木学院 460
第四名:环工学院 380
第五名:材料学院 361
第六名:文学院 308
第七名:信控学院 229
第八名:冶金学院 213
第九名:艺术学院 177
第十名:建筑学院 93
第十一名:理学院 45

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved