您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

信控学院于西建大第53届校运会中一展风采 再创辉煌—西安建筑科技大学第53届校运动会圆满落幕

2016年04月23日  点击:[]

为丰富同学们的课外生活,增强学生们的身体素质,加强院系间的交流。西安建筑科技大学于4月21日开展了为期两天的校园运动会。2016年4月22日下午5点,西安建筑科技大学第53届校运动会在全校师生激情澎湃中落下帷幕。

信控学院合照


在女子4*400米接力比赛结束后,闭幕式正式开始。充满活力的啦啦操表演拉开了闭幕式的大门。闭幕式上宣布了本次校运会上各院系的比赛成绩。信控学院凭借着运动员奋勇争光、顽强拼搏取得团体总分第七名的成绩。信控学院场外观众的热情呐喊、助威加油使我院获得精神文明奖。

信控学子比赛现场

信控学院龙虎榜


此次运动会中我院运动员用汗水博得优异的成绩。徐加林在200米学男甲组中取得第一名的好成绩;南江在七项全能中荣获第一名;张乐乐在跳远学男甲组中取得第二名;赵国强在学男乙组中获得第二名、400栏学男乙组获得第二名......

宣布结果


炎炎烈日挡不住信控学子的热情,在层层角逐中我们始终坚持着,实现了属于我们的梦想及希望。通过这短短两天的运动会,我们让全校见证了信控学院积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。相信在未来的日子里,信控学子会以更饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学院工作的新挑战,实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。至此,西安建筑科技大学第53届校运动会圆满落幕。

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved