您当前的位置是: 网站首页 -- 相关专题链接题 -- 西建大第54届运动会 -- 正文

信息与控制工程学院30×100米接力赛圆满完成

2016年04月23日  点击:[]

“青春无畏,逐梦扬威”,4月22日上午11时30分,随着一声发令枪响,我校“阳光体育”暨53届运动会30×100米接力赛正式拉开了帷幕。 来自11个学院的多名选手在赤色的环形跑道上展开了激烈角逐。

奔跑

烈日灼灼,骄阳似火,天气虽然炎热,却挡不住选手们激昂的热情。发令枪刚一打响,信息与控制工程学院的选手拼尽全力跑在了前面。当第四位选手接过接力棒开始奔跑时,发生了掉棒的事故,跑道上各选手的距离已愈发明显, 但是我院选手不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。虽然最后成绩不是特别理想,但30个人团结一致、为院争光的努力也赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。

等待交接棒

交接棒

100米,是速率与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,我院选手们团结一心、奋勇拼搏。在赤色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为这个灼热的春日灌注了几抹清凉的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,工作人员也在现场追踪报道着比赛进程,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹。这场激烈的角逐也为此次运动会增添了几许亮丽的光彩。

信控学子勇往直前

“火样的热情,飞扬的青春”接力赛虽然结束了,但却开启了信息与控制工程学院团结奋进的新征程。它增强了学院的凝聚力,促进了学生之间的交流与沟通,更为重要的是帮助我院学生更为深刻的审视团结的作用,树立奋勇学习,健康生活的理念。相信我院将以更加团结的精神风貌为西安建筑科技大学的发展作出更大的贡献!

关闭

阳光下的土地 共青团西安建筑科技大学委员会  版权所有@Copyright 2018~2019, All Rights Reserved